Новые кулинарные ингредиенты
В разделе “Кулинарные ингредиенты” вы найдете всё, что нужно для вкусных оригинальных десертов. Не вредных, питательных и простых в приготовлении. Особое внимание сегодня хотим уделить новинкам нашего ассортимента.
5 октября 2020
Продукты из нежной мякоти кокоса
Не так давно наш каталог товаров пополнился новіми веганскими продуктами из кокосовой мякоти. Это сливки для взбивания и сгущенное молоко. Благодаря неповторимому вкусу и аромату они пользуются огромной популярностью. И кокосовые сливки, и сгущенка — настоящая находка для гурманов и поклонников ПП. И конечно, для сладкоежек, которые вінуждены в силу противопоказаний отказаться от употребления обычных молочных продуктов.Сливки для взбивания
Кокосовые сливки — идеальная альтернатива аналогичному продукту из коровьего молока. Однородная сливочная текстура продукта позволяет быстро готовить вкуснейшие кремы для тортов, пирожных и других изысканных десертов. Коктейлям эти сливки придают оригинальный, ни с чем не сравнимый вкус, делают их особенными.
Сгущенное молоко
Отдельных восторженных слов достоин яркий тропический аромат кокосовой сгущенки. Впрочем, как и его умеренная, можно даже сказать, идеальная сладость. Добиваются ее благодаря добавлению небольшого количества натурального тростникового сахара. Вкус десертов, приготовленных с использованием сгущенного молока из нежной мякоти кокоса, приобретает особое, незабываемое очарование.
Несколько видов муки
Сегодня уже ни для кого не секрет, что есть огромное разнообразие видов муки, которые гораздо полезнее традиционной пшеничной.
Рисовая
Рисовая мука — полноценный источник растительного белка. Ценность этого продукта в том, что в нем нет клейковины и содержится большое количество крахмала (>80%). Это идеальный вид муки для тех, кого аллергия на глютен.
Амарантовая
Полезные свойства амарантовой муки аналогичны рисовой. Наличие в составе пищевых волокон делает ее еще более привлекательным продуктов для приготовления оригинальных хлебобулочных и кондитерских изделий.
Ячменная
Ячменную муку приверженцы ЗОЖ используют в качестве натуральной биологически активной добавки. В ней достаточно много клетчатки, поэтому польза этого простого и доступного продукта очевидна.
Из полбы
Мука из полбы — абсолютно уникальный продукт. В ее составе присутствует большое количество сложных углеводов и незаменимых аминокислот. Кроме того, полбовая мука характеризуется наиболее сбалансированным набором питательных веществ, витаминов и минералов. Из нее получается очень аппетитный цельнозерновая хлеб.
Перечисленные виды муки — достойная замена пшеничной. Из них можно готовить блины, оладьи, пироги, кексы, пирожные, маффины, коржи для тортов и даже макаронные изделия.
Что же, пришло время экспериментировать со вкусами и новыми рецептами. Наши новинки — отличный повод сделать это как можно быстрее.